ITExamDump을 선택함으로 100%인증시험을 패스하실 수 있습니다. 우리는H3C GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283시험의 갱신에 따라 최신의 덤프를 제공할 것입니다. ITExamDump에서는 무료로 24시간 온라인상담이 있으며, ITExamDump의 덤프로H3C GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283시험을 패스하지 못한다면 우리는 덤프전액환불을 약속 드립니다.
영어가 서툴러 국제승인 인기 IT인증자격증 필수시험 과목인H3C인증 GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283시험에 도전할 엄두도 낼수 없다구요? 이런 생각은 이글을 보는 순간 버리세요. H3C인증 GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283시험을 패스하려면ITExamDump가 고객님의 곁을 지켜드립니다. ITExamDump의H3C인증 GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283덤프는 H3C인증 GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283시험패스 특효약입니다. 영어가 서툴러고 덤프범위안의 문제만 기억하면 되기에 영어로 인한 문제는 걱정하지 않으셔도 됩니다.
시험 번호/코드: GB0-190
시험 이름: H3C (Construction Small-and Medium-Sized Enterprise Network)
시험 번호/코드: GB0-280
시험 이름: H3C (Constructing Enterprise-level Routing Networks)
시험 번호/코드: GB0-320
시험 이름: H3C (Constructing Enterprise-level Switching Networks)
시험 번호/코드: GB0-323
시험 이름: H3C (Constructing Enterprise-level Switching Networks)
시험 번호/코드: GB0-283
시험 이름: H3C (Constructing Enterprise-level Routing Networks)
ITExamDump는 여러분이H3C 인증GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283인증시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다. ITExamDump제품을 선택함으로 여러분은 시간도 절약하고 돈도 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. 또한 구매후 일년무료 업데이트 버전을 받을수 있는 기회를 얻을수 있습니다. H3C 인증GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283 인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에 맞는 현명한 학습자료 선택은 성공의 지름길을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만이 시험에서 성공할수 있습니다. ITExamDump시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. ITExamDump H3C 인증GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283인증시험자료는 100% 패스보장을 드립니다.
ITExamDump선택으로H3C GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283시험을 패스하도록 도와드리겠습니다. 우선 우리ITExamDump 사이트에서H3C GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는H3C GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283덤프로 시험 준비하세요. 만약 시험에서 떨어진다면 덤프전액환불을 약속 드립니다.
H3C GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283인증덤프가 ITExamDump전문가들의 끈임 없는 노력 하에 최고의 버전으로 출시되었습니다. 여러분의 꿈을 이루어드리려고 말이죠. IT업계에서 자기만의 자리를 잡고 싶다면H3C GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283인증시험이 아주 좋은 자격증입니다. 만약H3C GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283인증시험 자격증이 있다면 일에서도 많은 변화가 있을 것입니다, 연봉상승은 물론, 자기자신만의 공간도 넓어집니다.
IT인증시험을 쉽게 취득하는 지름길은ITExamDump에 있습니다. ITExamDump의H3C인증 GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283덤프로 시험준비를 시작하면 성공에 가까워집니다. H3C인증 GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283덤프는 최신 시험문제 출제방향에 대비하여 제작된 예상문제와 기출문제의 모음자료입니다. H3C인증 GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283덤프는 시험을 통과한 IT업계종사자분들이 검증해주신 세련된 공부자료입니다. ITExamDump의H3C인증 GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283덤프를 공부하여 자격증을 땁시다.
GB0-190 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/GB0-190.html
NO.1 OSI ______
A.
B.
C.
D.
Answer:A
H3C인증 GB0-190 pdf GB0-190 GB0-190덤프 GB0-190 GB0-190
NO.2 IP 202.135.111.77 ________________
Answer:202.135.111.2554. TCP SYN Z ________
A.a
B.b
C.a+1
D.b+1
Answer:D
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190
5.FTP ______
A.20
B.21
C.23
D.22
Answer:B
H3C덤프 GB0-190 GB0-190
6. ______
A.startupB.boot-loaderC.bootfileD.bootstartupAnswer:B7. MTU
MTU ______ ping
A.-a
B.-d
C.-f
D.-c
Answer:C
H3C GB0-190 GB0-190기출문제 GB0-190시험문제 GB0-190 pdf
8. STP BPDU
______
A.Blocking
B.Listening
C.Learning
D.Forwarding
E.Waiting
F.Disable
Answer:B
H3C GB0-190최신덤프 GB0-190 GB0-190인증 GB0-190
9. STP SWA
_______ Blocking
A.SWC P1B.SWC P2C.SWD P1D.SWD P2E.
Answer:BD
H3C GB0-190 GB0-190 dump
10. SWA 0 ______
A.[SWA]stppriority0
B.[SWA-Ethernet1/0/1]stppriority0
C.[SWA]stprootpriority0
D.[SWA-Ethernet1/0/1]stprootpriority0
Answer:A
H3C시험문제 GB0-190 GB0-190시험문제 GB0-190 GB0-190 GB0-190 pdf
11.IP 10.0.10.32 255.255.255.224 ______
A.
B.
C.
D.
Answer:B
H3C GB0-190기출문제 GB0-190시험문제 GB0-190 GB0-190 pdf GB0-190
12.IP 132.119.100.200 255.255.255.240 ______
A.132.119.100.207
B.132.119.100.255
C.132.119.100.193
D.132.119.100.223
Answer:A
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190
13.TFTP ______
A.67
B.68
C.69
D.53
Answer:C
H3C GB0-190최신덤프 GB0-190 GB0-190 dump GB0-190자격증
14. Windows ARP
A.displayarp
B.arp-a
C.arp-d
D.showarp
Answer:B
H3C GB0-190자료 GB0-190
15.
HostA----GE0/0--MSR-1--S1/0-----WAN-----S1/0--MSR-2--GE0/0----HostB
MSR MSR-1 S1/0 3.3.3.1/30
MSR-2 S1/0 3.3.3.2/30 MSR-1
iproute-static192.168.1.0255.255.255.03.3.3.2iproute-static192.168.2.0255.255.255.03.3.3.2
iproute-static192.168.0.0255.255.255.03.3.3.2
192.168.0.0/22 HostB
A. MSR-1
B. MSR-1
C. iproute-static192.168.0.0255.255.252.03.3.3.2
D. MSR-1
Answer:AC
H3C dump GB0-190 GB0-190 GB0-190
16.
A.IGP
B.OSPF
C.RIPv1
D.RIPv2
Answer:CD
H3C기출문제 GB0-190자격증 GB0-190자격증 GB0-190시험문제 GB0-190덤프
17. MSR IP GE0/0
RTA
[RTA]ospf[RTA-ospf-1]area0[RTA-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTA-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority2RTB
[RTB]ospf[RTB-ospf-1]area0[RTB-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTB-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority
OSPF ______
A.OSPF 192.168.1.0/30 OSPFDR
B. DR BDRC. DR DRotherD.
FULL 2-WayAnswer:B18.
0.0.0.0 S0/0
______
A. 120.1.1.1
B.
C. 3
D. 100
Answer:ABCD
H3C GB0-190최신덤프 GB0-190
19. RIP MSR
<MSR>displayiprouting-table6.6.6.6RoutingTable:PublicSummaryCount:2Destination/MaskProtoPreCost
NextHopInterface6.6.6.0/24RIP1001100.1.1.1GE0/06.0.0.0/8Static600100.1.1.1GE0/0
6.6.6.6 ______
A. RIP
B. RIP
C. Cost
D.
Answer:A
H3C자격증 GB0-190시험문제 GB0-190최신덤프 GB0-190 GB0-190시험문제
20. MSR RTA GE0/0 GE1/0 OSPFArea0 RTB
RTC RTA GE0/0 GE1/0 IP 192.168.3.2/24 192.168.4.2/24 RTA
[MSR-ospf-1]area0.0.0.0[MSR-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.00.0.3.255[MSR-GigabitEthernet0/0]
ospfcost2[MSR-GigabitEthernet1/0]ospfdr-priority0
_____
A. MSR GE0/0 GE1/0 OSPF
B. MSR GE0/0 OSPF
C.RTA GE DRD.RTA GE DRE.
GE0/0 Cost OSPF
Answer:BDE
H3C dump GB0-190 dumps GB0-190
21. GigabitEthernet0/0 HostA IP 192.168.0.2/24
Serial6/0 ACL
firewallenablefirewalldefaultpermitaclnumber3003rule0permittcprule5permiticmpaclnumber2003rule0den
ysource192.168.0.00.0.0.255inerfaceGigabitEthernet0/0firewallpacket-filter3003inboundfirewallpacket-filt
er2003outboundipaddress192.168.0.1255.255.255.0interfaceSerial6/0link-protocolppp
ipaddress6.6.6.2255.255.255.0
______
A.HostA ping
B.HostA ping 6.6.6.2 ping 192.168.0.1C.HostA ping 192.168.0.1
ping 6.6.6.2D.HostA Telnet
Answer:CD
H3C GB0-190최신덤프 GB0-190인증
22. RTA NAT
[RTA]aclnumber2000[RTA-acl-basic-2000]rule0permitsource10.0.0.00.0.0.255[RTA-acl-basic-2000]natad
dress-group1200.76.28.11200.76.28.11[RTA]interfaceEthernet0/1[RTA-Ethernet0/1]natoutbound2000add
ress-group1
Client_A Client_B Server RTA NAT ______
A.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102
NO.3 PN:0,status:NOPAT,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512
VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
B.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102
4VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1212288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
C.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1212289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
D.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51Answer:D
H3C GB0-190 pdf GB0-190 GB0-190 pdf
23. 2Mbps
______
A. V.24
B. RTA baudrate2048000
C. RTB baudrate2048000
D. RTB virtual-baudrate2048000
E. RTA bandrate2048000 RTB virtual-baudrate2048000
Answer:B
H3C기출문제 GB0-190 pdf GB0-190 GB0-190
24. ISDNDCC MSR dialer-rule
[MSR]dialer-rule1acl3000
A. ACL3000
B. ACL3000
C. permit deny
D. [MSR]dialer-rule1acl3000permit
Answer:A
H3C최신덤프 GB0-190 GB0-190기출문제 GB0-190인증
25. MSR RTA RTB Serial1/0
RTA
[RouterA-Serial1/0]link-protocolfrietf[RouterA-Serial1/0]ipaddress10.1.1.130[RouterA-Seria11/0]frmapip1
0.1.1.230RTB
[RouterB-Serial1/0]link-protocolfrietf
[RouterB-Serial1/0]interfaceserial0/0.1[RouterB-Serial1/0.1]ipaddress10.1.1.230[RouterB-Serial1/0.1]frm
apip10.1.1.130
______
A. DLCI RTA ping RTBB. RTA ping 10.1.1.2C. RTA
ping 10.1.1.2D. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2E. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2Answer:BD26. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AB
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190
27. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:CD
H3C GB0-190 GB0-190인증 GB0-190
28. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AC
H3C dump GB0-190 GB0-190
29. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:BD
H3C GB0-190 pdf GB0-190 GB0-190덤프 GB0-190
30. delay
______
A. propagationdelay
B. switchingdelay
C. accessdelay
D. queuingdelay
Answer:ABCD
H3C자격증 GB0-190 pdf GB0-190자료 GB0-190시험문제 GB0-190기출문제
NO.4 A.
B.
C.
D.
Answer:BC
H3C GB0-190덤프 GB0-190 GB0-190자격증
댓글 없음:
댓글 쓰기